Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованная слива

491

Ингредиенты

слива
вода —
500 мл
уксус —
40 мл
сахар —
12 г
бадьян
гвоздика
ягоды можжевельника
корица
лавровый лист
укроп
хрен
черный перец горошек
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем соль, сахар, бадьян, черный перец горошком, корицу, гвоздику, лавровый лист и можжевеловые ягоды. Доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем уксус.
  • 2.
    Разрезаем сливы пополам, не удаляя косточки. Выкладываем 500 граммов слив в маринад. Даем настояться. Помещаем в банку соцветия укропа и лист хрена. Выкладываем сливы в банку и накрываем крышкой.
  • 3.
    Помещаем банку с маринованными сливами в аэрогриль на 10 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии5

Оксана Вячеславовна
10 сентября 2014, 13:42
Добрый день! Почему то во всех рецептах не пишется скольки процентный уксус добавляется - 6-ти или 70 ти. А мы догадайся. Плохо!
Оксана
10 сентября 2015, 15:12
Добрый день! О чем тут догадываться ?Неужели логика совсем отсутствует?Если пишут уксус-то 9%.70%-это уксусная кислота.
Администратор
11 сентября 2015, 10:51
Оксана, все верно! В рецепте используется классический 9% уксус!
Татьяна
5 августа 2016, 12:06
А сколько соли класть?
Администратор
5 августа 2016, 15:55
Татьяна, по вкусу.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Таратор в грузинском стиле
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!