Маринованная слива

Ингредиенты
Способ приготовления
Маринованная слива
1
Делаем маринад. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем соль, сахар, бадьян, черный перец горошком, корицу, гвоздику, лавровый лист и можжевеловые ягоды. Доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем уксус.
Маринованная слива
2
Разрезаем сливы пополам, не удаляя косточки. Выкладываем 500 граммов слив в маринад. Даем настояться. Помещаем в банку соцветия укропа и лист хрена. Выкладываем сливы в банку и накрываем крышкой.
Маринованная слива
3
Помещаем банку с маринованными сливами в аэрогриль на 10 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Оксана Вячеславовна | 10 сентября

Добрый день! Почему то во всех рецептах не пишется скольки процентный уксус добавляется - 6-ти или 70 ти. А мы догадайся. Плохо!

Оксана | 10 сентября

Добрый день! О чем тут догадываться ?Неужели логика совсем отсутствует?Если пишут уксус-то 9%.70%-это уксусная кислота.

Администратор | 11 сентября

Оксана, все верно! В рецепте используется классический 9% уксус!

Татьяна | 5 августа

А сколько соли класть?

Администратор | 5 августа

Татьяна, по вкусу.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации