Маринованная балтийская сельдь

Ингредиенты
Способ приготовления
Маринованная балтийская сельдь
1
Смешиваем воду, 9% уксус и соль. Помещаем филе сельди в полученный маринад. Ставим в холодильник на ночь.
Маринованная балтийская сельдь
2
Смешиваем майонез, сметану, горчицу и измельченный чеснок. Выкладываем сельдь в соус. Ставим в холодильник на 24 часа.
Маринованная балтийская сельдь
3
Выкладываем сельдь на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Сергей | 16 сентября

Сельдь какая соленая , маринованная или свежая ?

Администратор | 17 сентября

Сергей, для приготовления данного блюда используется свежая рыба.

Александр | 19 февраля

Уксус скольки процентный? Крайне редко встречается в рецептах указание на процентный состав уксуса.

Администратор | 20 февраля

Александр, 9%-ый уксус.

Таня | 20 февраля

А скажите,пожалуйста, таким же способом можно замариновать свежую скумбрию? просто где я живу, сельди не бывает, а рецепт очень понравился... спасибо!

ольга | 24 февраля

Мне кажется, что укроп не очень подходит для окончательного оформления блюда. Лучше зеленый лучок. Сорри.

Введите текст комментария в это поле.