Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Манный пудинг с изюмом

169

Ингредиенты

молоко —
500 мл
крупа манная  —
100 г
масло сливочное  —
100 г
яйцо —
3 шт.
изюм —
100 г
сахар —
35 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Молоко доводим до кипения, добавляем масло и, помешивая, засыпаем манную крупу. Варим на слабом огне, затем добавляем сахар, желтки сырых яиц.
  • 2.
    Промытый и высушенный изюм вводим в массу вместе со взбитыми белками. Выкладываем массу в форму и запекаем в духовке.
  • 3.
    Подаем пудинг горячим или холодным с фруктовым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии6

Ирина
10 февраля 2013, 13:53
Почему не указывается сколько и при какокй температуре выпекать?! И как вводить жетки?
Vera
15 февраля 2013, 20:51
Сколько времени необходимо запекать в духовке?
Петра
27 мая 2013, 16:02
Да, желательно бы температуру и время указывать.
Оксана
11 мая 2013, 00:50
Желтки добавлять взбитыми?
Вячеслав
21 октября 2015, 22:16
Сделан на троих ))) Внук умял один ...
Вячеслав
21 октября 2015, 22:19
Народ, , вы че? )) Стандартно для пудингов : температура 180 , а время 30 минут ))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Рыбные шарики в тажине
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!