Манный пудинг с изюмом

Ингредиенты
  • молоко
    500 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • крупа манная 100 граммов
  • масло сливочное
    100 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • яйцо 3 штуки
  • изюм
    100 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • сахар
    35 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
Способ приготовления
Манный пудинг с изюмом
1
Молоко доводим до кипения, добавляем масло и, помешивая, засыпаем манную крупу. Варим на слабом огне, затем добавляем сахар, желтки сырых яиц.
Манный пудинг с изюмом
2
Промытый и высушенный изюм вводим в массу вместе со взбитыми белками. Выкладываем массу в форму и запекаем в духовке.
Манный пудинг с изюмом
3
Подаем пудинг горячим или холодным с фруктовым соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ирина | 10 февраля

Почему не указывается сколько и при какокй температуре выпекать?! И как вводить жетки?

Vera | 15 февраля

Сколько времени необходимо запекать в духовке?

Оксана | 11 мая

Желтки добавлять взбитыми?

Петра | 27 мая

Да, желательно бы температуру и время указывать.

Вячеслав | 21 октября

Сделан на троих ))) Внук умял один ...

Вячеслав | 21 октября

Народ, , вы че? )) Стандартно для пудингов : температура 180 , а время 30 минут ))

Введите текст комментария в это поле.