Манный пудинг с грушами

Ингредиенты
  • сахар
    300 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • курага
    100 граммов
    Курага
    История Курагой обычно называют высушенные половинки крупных абрикосов. Сначала из плода вытаскивают косточку, затем …
    Энциклопедия 86 рецептов
    курага
  • груша
    2 штуки
    Груша
    История Груша — род плодовых и декоративных деревьев с одноименным плодом. Из-за формы и размера грушу …
    Энциклопедия 91 рецепт
    груша
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • яйцо 2 штуки
  • молоко
    600 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • крупа манная
  • ванилин
Способ приготовления
Манный пудинг с грушами
1
Всыпаем манную крупу в кипящее молоко. Добавляем ванилин и перемешиваем. Варим до загустения. Добавляем масло, желтки, нарезанные и растертые с сахаром груши. Перемешиваем.
Манный пудинг с грушами
2
Вводим в полученную массу взбитые белки и перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Готовим пудинг на пару 20-25 минут.
Манный пудинг с грушами
3
Делаем соус. Замачиваем курагу в холодной воде в течение часа. Варим до размягчения. Потираем через сито. Добавляем сахар и две столовые ложки воды. Провариваем соус до загустения.
Манный пудинг с грушами
4
Выкладываем пудинг на тарелку. Поливаем соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации