Малосольный молодой чеснок

Ингредиенты
  • стебли молодого чеснока 300 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • вода
    500 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • укроп 20 граммов
  • листья смородины
  • чеснок
  • петрушка
  • черный перец горошек
  • ягоды можжевельника
  • перец розовый горошек
Способ приготовления
Малосольный молодой чеснок
1
Крупно нарезаем стебли молодого чеснока. Кладем в стерилизованную банку. Добавляем укроп, листья смородины, разрезанную пополам головку чеснока и петрушку.
Малосольный молодой чеснок
2
Разводим в теплой воде 3 чайных ложки соли с горкой. Добавляем 10 можжевеловых ягод, 12 горошин черного перца и 5-7 горошин розового перца. Заливаем водой с солью. Закрываем крышкой.
Малосольный молодой чеснок
3
Оставляем на три часа при комнатной температуре, чтобы растворилась соль. Храним до 1 месяца в холодильнике. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации