Малосольные томаты с перцем чили

Ингредиенты
  • помидор
  • перец чили 2 штуки
  • чеснок 6 зубчиков
  • душистый перец горошек
    Душистый перец горошек
    Душистый перец горошек — высушенный недозревший плод вечнозеленого тропического дерева — пименты. …
    Энциклопедия 99 рецептов
    душистый перец горошек
  • черный перец горошек
  • укроп 10 граммов
  • вода
    1000 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Малосольные томаты с перцем чили
1
Кладем в кастрюлю две столовые ложки соли, 7-10 горошин душистого перца и 5-6 горошин черного перца. Вливаем немного горячей воды. Перемешиваем, чтобы растворилась соль. Добавляем воду комнатной температуры.
Малосольные томаты с перцем чили
2
Стерилизуем полуторалитровую банку на пару около 10-15 минут. Разрезаем 600 граммов помидор пополам. Выкладываем слоями помидоры, надрезанный перец чили, молодой чеснок и укроп. Повторяем слои несколько раз.
Малосольные томаты с перцем чили
3
Заливаем рассолом. Закрываем банку. Убираем в холодильник. На следующий день помидоры готовы к употреблению. Хранить до двух недель в холодильнике. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Лариса | 14 сентября

А у вас есть еще рецепты с томатами? Ничего не нашла кроме малосольных томатов....

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации