Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Малосольная сельдь по-бременски

196

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
80 г
свинина —
150 г
картофель —
4 шт.
яйцо —
3 шт.
яблоко —
2 шт.
огурцы маринованные —
2 шт.
свекла маринованная —
150 г
лук репчатый красный —
1 шт.
сметана —
100 г
майонез —
60 г
сок апельсиновый —
36 мл
белый перец
черный перец
соль
масло сливочное
петрушка
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем филе свинины. Удаляем пленки. Натираем смесью соли с перцем. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло. Выкладываем свинину. Обжариваем на медленном огне по 15 минут с каждой стороны. Затем заворачиваем мясо в фольгу. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Остужаем.
  • 2.
    Отвариваем вкрутую яйца. Промываем картофель. Отвариваем в мундире до готовности. Очищаем.
  • 3.
    Нарезаем мелким кубиком свинину, кислые яблоки, маринованные огурцы, яйца и картофель. Измельчаем красный репчатый лук. Нарезаем тонкой соломкой маринованную свеклу.
  • 4.
    Соединяем майонез, сметану и апельсиновый сок. Взбиваем. Обильно приправляем белым молотым перцем.
  • 5.
    Нарезаем филе малосольной сельди кубиками. Добавляем приготовленные компоненты. Заправляем соусом. Даем настояться 30 минут.
  • 6.
    Выкладываем салат на тарелку. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!  

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Шурпа
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!