Малиновое суфле

Ингредиенты
  • малина
    125 граммов
    Малина
    История Малина — плод одноименного полукустарника семейства Розовые. Плоды бывают красного, розового, желтого и …
    Энциклопедия 117 рецептов
    малина
  • яйцо 2 штуки
  • сахарная пудра 60 граммов
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
Способ приготовления
Малиновое суфле
1
Измельчаем малину в блендере. Взбиваем белки с сахарной пудрой до густой консистенции.
Малиновое суфле
2
Смешиваем малину с белками. Смазываем формочки для запекания сливочным маслом. Выкладываем массу в формочки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Малиновое суфле
3
Посыпаем суфле сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации