Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата

Ингредиенты
  • сморчки 250 граммов
  • макароны
    250 граммов
    Макароны
    История Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой трубчатые изделия …
    Энциклопедия 52 рецепта
    макароны
  • лимон 1 штука
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • масло оливковое 40 миллилитров
  • масло сливочное
    40 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • масло растительное
  • салат зеленый
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
1
Чистим и промываем сморчки. Замачиваем в холодной воде на один час. Отвариваем в подсоленной воде 20-25 минут. Сливаем воду. Нарезаем сморчки крупными кусочками. Выкладываем в кипящую воду. Варим еще 10 минут. Откидываем на дуршлаг. Отжимаем. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
2
Доводим воду до кипения. Солим. Добавляем оливковое масло. Выкладываем макароны. Отвариваем до готовности. Сливаем воду. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем с грибами.
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
3
Нарезаем лук полукольцами. Слегка пассеруем на оливковом масле.
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
4
Промываем листья салата. Обсушиваем. Раскладываем на тарелке. Выкладываем макароны и сморчки. Добавляем лук. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.