Макароны с фасолью
Ингредиенты
-
макароны
300 граммовМакароныИстория Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой трубчатые изделия …Энциклопедия 54 рецепта
-
лук репчатый
2 штукиЛук репчатыйЛук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …Энциклопедия 2192 рецепта
- фасоль консервированная 240 граммов
-
масло сливочное
30 граммовМасло сливочноеСливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …Энциклопедия 2135 рецептов
- пюре томатное 30 граммов
- укроп
- петрушка
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4798 рецептов
-
вода
1000 миллилитровВодаИстория Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …Энциклопедия 1915 рецептов
Способ приготовления

1
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Сливаем воду.

2
Нарезаем лук кубиками. Обжариваем на растительном масле в течение трех-пяти минут. Добавляем томатную пасту и фасоль. Тушим пять-семь минут.

3
Смешиваем овощи и макароны на сковороде. Прогреваем на среднем огне три-пять минут.

4
Украшаем зеленью укропа. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!