Макароны с черными трюфелями

Ингредиенты
  • макароны
    400 граммов
    Макароны
    История Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой трубчатые изделия …
    Энциклопедия 52 рецепта
    макароны
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • трюфели
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Макароны с черными трюфелями
1
Очищаем два гриба. Измельчаем один трюфель, другой - нарезаем пластинами. Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде.
Макароны с черными трюфелями
2
Выкладываем макароны на сковороду с добавлением сливочного масла. Добавляем измельченные трюфели и петрушку. Доводим до готовности и снимаем с огня. Украшаем ломтиками трюфеля. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.