Макароны с артишоками

Ингредиенты
  • макароны
    250 граммов
    Макароны
    История Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой трубчатые изделия …
    Энциклопедия 52 рецепта
    макароны
  • артишоки консервированные 200 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1956 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Макароны с артишоками
1
Нарезаем маринованные артишоки на фрагменты. Мелко нарезаем чеснок, петрушку и репчатый лук. Обжариваем лук, чеснок и зелень на сковороде с добавлением оливкового масла. Смешиваем с артишоками. Посолим, поперчим.
Макароны с артишоками
2
Отвариваем макароны до готовности. Смешиваем с артишоками. Выкладываем на тарелку и добавляем немного оливкового масла. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.