Макароны по-флотски

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Макароны по-флотски
1
Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния «al dente» - состояние, когда внутри они чуть-чуть твердоватые.
Макароны по-флотски
2
Лук нарезаем крупными дольками, обжариваем в растительном масле.
Говядину также нарезаем кусочками, выкладываем на лук и жарим. Когда мясо покрылось корочкой – солим и жарим до готовности.
Макароны по-флотски
3
Готовое мясо с луком измельчаем в блендере в фарш.
В сковородке разогреваем растительное масло и добавляем одну чайную ложку томатной пасты. Выкладываем фарш и обжариваем. Черный перец (горошек) прогреваем на сухой сковородке, чтобы его вкус раскрылся. Далее измельчаем его и посыпаем им мясной фарш.
Макароны по-флотски
4
К фаршу выкладываем макароны, перемешиваем и прогреваем.
Макароны по-флотски
5
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Людмила | 5 апреля

Лучший рецепт этого блюда из всех что я видела!! все ушла готовить!!!

макс | 18 мая

и мне, и мне!!

Татьяна | 3 января

Вы меня простите,а не лучше рассчитать время приготовления макарон, чем промывать холодной водой? Вы,кажется, учились в Италии?

Сергей | 15 февраля

Как правильно сказать: "макаронов" или "макарон"?

Вера | 21 февраля

Сергей, правильно "макарон".

Кристина Каузова | 13 июня

Татьяна, макароны промываются холодной водой, чтобы остановить процесс их варки, т.к. он продолжается даже без воды, пока макароны ещё горячие. Таким образом повар добивается состояния «al dente». И неуместно сомневаться в его профессионализме, если Вы сами не знаете таких простых вещей.

Елена | 6 октября

Подскажите, пожалуйста, какая часть мяса на видео?

Алексей Ермаков | 3 ноября

После приготовления дети тут же добавки попросили! Очень вкусно получилось. Спасибо.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации