Макароны по-болонски

Ингредиенты
  • макароны
    500 граммов
    Макароны
    История Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой трубчатые изделия …
    Энциклопедия 52 рецепта
    макароны
  • говядина
    200 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 245 рецептов
    говядина
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • паста томатная 15 граммов
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Макароны по-болонски
1
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Берем 150 граммов говядины и 50 граммов солонины. Промываем и нарезаем кубиками. Измельчаем морковь и лук. Мясо обжариваем в сливочном масле, добавляем овощи, затем томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Макароны по-болонски
2
Выкладываем макароны на блюдо, сверху кладем рагу и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Вадим | 24 июня

Чего берем? Солонины? Не опечатка, точно солонины?

Администратор | 24 июня

Вадим, все верно! Вы всегда можете откорректировать состав блюда по собственному вкусу.

Алексей. | 28 июня

Добрый день! Мне как и Вадиму не понятно, что такое солонинка? Прошу, если не трудно поясните. p.s. я из провинции, малограмотен.

Администратор | 29 июня

Материал из Википедии: Солони́на — мясной продукт, полученный путём длительного выдерживания мяса в поваренной соли.

Введите текст комментария в это поле.