Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Макароны по-болонски

319

Ингредиенты

макароны —
500 г
говядина —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло сливочное  —
50 г
паста томатная  —
15 г
сыр
соль
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде. Берем 150 граммов говядины и 50 граммов солонины. Промываем и нарезаем кубиками. Измельчаем морковь и лук. Мясо обжариваем в сливочном масле, добавляем овощи, затем томатную пасту, соль и перец по вкусу.
  • 2.
    Выкладываем макароны на блюдо, сверху кладем рагу и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии4

Вадим
24 июня 2016, 11:55
Чего берем? Солонины? Не опечатка, точно солонины?
Администратор
24 июня 2016, 16:19
Вадим, все верно! Вы всегда можете откорректировать состав блюда по собственному вкусу.
Алексей.
28 июня 2016, 16:38
Добрый день! Мне как и Вадиму не понятно, что такое солонинка? Прошу, если не трудно поясните. p.s. я из провинции, малограмотен.
Администратор
29 июня 2016, 11:24
Материал из Википедии: Солони́на — мясной продукт, полученный путём длительного выдерживания мяса в поваренной соли.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!