Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маффины с яблоками и пряностями

204

Ингредиенты

мука пшеничная —
250 г
сахар —
150 г
разрыхлитель —
4 г
тмин
мускатный орех
яйцо —
1 шт.
молоко —
180 мл
масло сливочное  —
75 г
яблоко —
3 шт.
апельсин —
2 шт.
лимон —
1 шт.
вода —
100 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем воду с соком половины лимона. Нарезаем яблоко и апельсин на тонкие ломтики. Опускаем в воду.
  • 2.
    Смешиваем в сотейнике сахар и воду. Варим сироп. Опускаем ломтики фруктов. Доводим до кипения. Выкладываем на пергамент. Сушим в духовке 4 часа при температуре 100 градусов.
  • 3.
    Смешиваем муку, 50 граммов сахара, чайную ложку разрыхлителя, семена тмина и мускатный орех.
  • 4.
    Растапливаем сливочное масло. Взбиваем яйцо, молоко и масло. Смешиваем с мукой. Очищаем два яблока. Нарезаем кубиками. Натираем апельсиновую цедру. Добавляем цедру и яблоки. Замешиваем тесто.
  • 5.
    Смазываем формочки растительным маслом. Выкладываем тесто. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов. Украшаем подсушенными фруктовыми ломтиками. Приятного аппетита!

Комментарии3

Анастасия
21 марта 2016, 18:02
Сколько муки?
Администратор
21 марта 2016, 18:27
Анастасия, спасибо за Вашу внимательность, исправили.
Анастасия
23 марта 2016, 16:05
спасибо :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Батончики с черникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!