Люля-кебаб «Дедушкины усы»

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
1
Готовим фарш из говядины и репчатого лука. Добавляем по вкусу соль. Фарш хорошо отбиваем.
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
2
Слегка припускаем в оливковом масле нарезанный лук, измельчённый чеснок, сладкий перец, острый перец «Чили» и нарезанные помидоры, очищенные от семян.
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
3
Добавляем сюда же немного воды, соль, порошок сладкой паприки, нарезанную зелень и сливочное масло. Продолжаем тушить.
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
4
Из фарша формируем «колобок» и нанизываем на порцию спагетти как на кебаб.
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
5
Приготовив несколько таких «усов», укладываем в кастрюлю с соусом, закрываем крышкой и тушим до готовности спагетти.
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
6
Готовое блюдо подаём к столу горячим вместе с соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 17 марта

Спасибо,очень вкусно!и забавно!

Денис | 30 октября

а для чего в составе нужно яйцо?

Юлия | 23 февраля

Вкусно, спасибо!!!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации