Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковый пирог с ветчиной

279

Ингредиенты

ветчина —
100 г
лук-порей
сметана —
200 г
яйцо —
4 шт.
тесто слоеное
сыр
соль
черный перец
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ветчину на полоски. Обжариваем на сковороде до хрустящей корочки. Нашинкуем лук-порей тонкими кольцами. Выкладываем ветчину в миску. Обжариваем лук.
  • 2.
    Укладываем слоеное тесто в форму для выпечки. Делаем борта пирога около трех сантиметров. Выкладываем на дно лук и ветчину. Взбиваем яйца со сметаной. Посолим и поперчим. Заливаем в форму. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим в духовку при температуре 150 градусов на 50 минут. Посыпаем тертым сыром. Запекаем еще 10 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья
22 августа 2014, 13:52
а форму для выпечки смазывать маслом нужно? Если да, то каким?
Елена
6 августа 2015, 09:34
Вкусный пирог и очень легко готовится.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Сытный завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!