Луковый овощной крем-суп

Ингредиенты
Способ приготовления
Луковый овощной крем-суп
1
Лук измельчаем, тушим в сотейнике на сливочном масле около 25 минут. Добавить муку и готовить еще несколько минут.
Луковый овощной крем-суп
2
Затем добавляем вино и бульон. Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим на медленном огне 30 минут, иногда помешивая.
Луковый овощной крем-суп
3
Добавляем сливки и измельченную петрушку, оставляем на 5 минут. Взбиваем суп в блендере.
Луковый овощной крем-суп
4
Подаем суп горячим с сухариками из белого хлеба. Украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации