Луковый конфитюр

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Луковый конфитюр
1
Нарезаем лук соломкой. Выкладываем в сотейник. Посолим и поперчим. Вливаем оливковое масло. Перемешиваем.
Луковый конфитюр
2
Нарезаем лук-шалот. Добавляем в сотейник. Добавляем раздавленный зубчик чеснока. Добавляем сахар и тимьян. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло.
Луковый конфитюр
3
Вливаем половину стакана красного вина. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Выпариваем в течение 15 минут.
Луковый конфитюр
4
Нарезаем сыр с плесенью на небольшие кубики. Выкладываем в шоты. Делаем кнели из лукового конфитюра. Выкладываем в шоты. Украшаем кольцами зеленого лука. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Эльвира | 23 марта

Спасибо, Алена, за очень хорошую подсказку. Намазывая конфитюр на хлеб , сверху кладу сыр.... Мммм . Отличный перекус в течении дня

Анжелика Овчарова | 7 декабря

Очень вкусный получился лучок и с сыром класс.

Введите текст комментария в это поле.