Луковые тосты с креветками

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Луковые тосты с креветками
1
Нарезаем лук-порей кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем лук-порей. Вливаем белое вино. Выпариваем.
Луковые тосты с креветками
2
Вливаем сливки в лук. Посолим и поперчим. Выкладываем креветки (пресервы). Прогреваем.
Луковые тосты с креветками
3
Нарезаем белую часть лука-порея крупными кольцами. Выкладываем кольца в кипящую соленую воду. Припускаем.
Луковые тосты с креветками
4
Выкладываем лук на салфетку. Затем перекладываем на тарелку. Сверху на лук положим креветки в сливках. Украшаем укропом. Поперчим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Анжелика Овчарова | 7 декабря

Получилось очень мало на один зубок, но вкусно.

Введите текст комментария в это поле.