Луковое варенье

Ингредиенты
Способ приготовления
Луковое варенье
1
Крупно режем 1,5 кг лука. Разогреваем сливочное масло на глубокой сковороде. Выкладываем лук к маслу, солим и доводим до прозрачности. Не забываем постоянно помешивать.
Луковое варенье
2
Когда лук становится прозрачным, добавляем тимьян, черный перец и кориандр. Тщательно перемешиваем и добавляем вино, уксус и сахар.
Луковое варенье
3
Доводим до кипения и ставим огонь на минимум. Ждем часа 2-3 пока лук начнет карамелизоваться. Периодически помешиваем.
Луковое варенье
4
Готовое луковое варенье подаем к мясу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия | 1 апреля

Не понятно сколько класть сахара?

Екатерина | 10 октября

Доброго времени суток. Было бы здорово если бы к рецепту шла бы ссылка на видео с данным рецептом. А то на канале был сюжет, одновременно шеф готовил и луковый суп и варенье. А на сайте найти не могу.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации