Лук глазированный

Ингредиенты
  • лук-севок 400 граммов
  • масло сливочное
    60 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2031 рецепт
    масло сливочное
  • сахар
    12 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2297 рецептов
    сахар
  • бульон говяжий 120 миллилитров
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 425 рецептов
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4601 рецепт
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Лук глазированный
1
Варим мелкий лук в подсоленной воде до полуготовности. Разогреваем в сковороде сливочное масло. Помещаем лук в масло и добавляем сахар. Обжариваем со всех сторон.
Лук глазированный
2
Вливаем к луку мясной бульон. Посолим, поперчим. Тушим до размягчения. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных