Лосось особого посола

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Лосось особого посола
1
Измельчаем в ступке розовый перец. Нарезаем апельсин на кружки. Кладем на дно формы крупную морскую соль. Сверху кладем филе лосося на коже.
Лосось особого посола
2
Посыпаем толченым розовым перцем. Посолим. Сбрызгиваем апельсиновым соком. Поливаем бренди. Укладываем сверху апельсиновые кольца. Немного придавливаем. Оставляем рыбу на 20 минут.
Лосось особого посола
3
Очищаем небольшую часть апельсина от белой части и кожуры. Вырезаем мякоть, минуя перегородки.
Лосось особого посола
4
Отрезаем корочки у хлеба. Разрезаем тосты на четыре ломтика. Смазываем их сливочным маслом. Выкладываем на тарелку. Счищаем с рыбы слой соли и перца. Промокнем филе салфеткой. Нарезаем на тонкие ломтики.
Лосось особого посола
5
Каждую дольку мякоти заворачиваем в рыбу. Кладем на тосты. Украшаем укропом, розовым перцем и кружком апельсина. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Екатерина | 18 сентября

Чем можно заменить бренди?

Оксана | 16 апреля

Вместо бренди подойдет коньяк или водка ! Я так делаю )

Татьяна. | 31 января

а куда пропала Алена то?

Администратор | 1 февраля

Татьяна, цикл передач с Алёной Изюмской закончен. Но вы всегда можете посмотреть её передачи на нашем сайте!

Введите текст комментария в это поле.