Ломтики баклажана с чесноком

Ингредиенты
  • баклажан
    2 штуки
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 206 рецептов
    баклажан
  • помидор 2 штуки
  • чеснок 4 зубчика
  • майонез
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 332 рецепта
    майонез
  • укроп
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Ломтики баклажана с чесноком
1
Нарезаем баклажаны вдоль тонкими ломтиками, солим, даем постоять и сливаем появившуюся воду. Обжариваем с обеих сторон и выкладываем на блюдо.
Ломтики баклажана с чесноком
2
Выдавливаем чеснок и смазываем баклажаны. Нарезаем помидоры кольцами, солим и обжариваем с обеих сторон, выкладываем на баклажаны.
Ломтики баклажана с чесноком
3
Смазываем баклажаны майонезом, сверху посыпаем рубленой зеленью и подаем. Ломтики баклажана с чесноком готовы! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.