Лимонные котлетки

Ингредиенты
  • индейка
    500 граммов
    Индейка
    Индейка — крупная птица семейства фазановых. Тушка очень похожа на куриную и гусиную, в том числе и по способам …
    Энциклопедия 47 рецептов
    индейка
  • сыр пармезан
    60 граммов
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 146 рецептов
    сыр пармезан
  • лимон 3 штуки
  • яйцо 1 штука
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • петрушка
  • хлеб белый
  • чеснок
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Лимонные котлетки
1
Свежий хлеб без корочки замачиваем в молоке.
Лимонные котлетки
2
Чеснок и петрушку мелко нарезаем.
Лимонные котлетки
3
Из филе индейки и яиц готовим фарш. Перемешиваем его в блендере с отжатым мякишем, сыром пармезан, чесноком, лимонной цедрой, солью и перцем.
Лимонные котлетки
4
Раскатываем фарш на небольшие шарики. Разрезаем лимоны дольками, срезаем мякоть, но кожуру при этом оставляем.
Лимонные котлетки
5
После насаживаем на деревянную шпажку мясные шарики, обёрнутые лимонной цедрой, и дольки лимонной мякоти.
Лимонные котлетки
6
Готовим котлетки в духовке при температуре 160 градусов. Блюдо вместе с тостами подаётся к столу горячим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.