Лесной салат

Ингредиенты
  • сало венгерское копченое 100 граммов
  • салат зеленый
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
  • лисички 450 граммов
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • помидоры черри 200 граммов
  • уксус
  • масло оливковое 45 миллилитров
  • масло растительное
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Лесной салат
1
Нарезаем лук соломкой, а сало – ломтиками. Смешиваем две столовые ложки уксуса с солью, перцем и оливковым маслом.
Лесной салат
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем грибы, лук, помидоры и сало. Посолим и поперчим.
Лесной салат
3
Размещаем на тарелке листья салата. Выкладываем на листья обжаренные грибы с овощами. Поливаем уксусной смесью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.