Лепешки с овощами и сыром

Ингредиенты
  • сало
    200 граммов
    Сало
    Сало — животный жир, в кулинарии используется как холодная закуска. В пищу чаще всего употребляется свиное сало, …
    Энциклопедия 45 рецептов
    сало
  • мука
    500 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1660 рецептов
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • помидоры черри
  • лук-порей
    Лук-порей
    Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не …
    Энциклопедия 161 рецепт
    лук-порей
Способ приготовления
Лепешки с овощами и сыром
1
Топленое сало растираем с мукой и солью и замешиваем на воде крутое тесто.
Лепешки с овощами и сыром
2
Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем круги и выпекаем при 200°С в течение 10-15 минут. Нарезаем, когда остынет.
Лепешки с овощами и сыром
3
На готовые лепешки по вкусу раскладываем помидоры черри, лук-порей, вареную стручковую фасоль или любые другие овощи, посыпаем тертым сыром и слегка подогреваем в духовке, чтобы сыр растопился.
Лепешки с овощами и сыром
4
Готовые лепешки подаем горячими. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Катерина | 25 декабря

Очень вкусно!

Введите текст комментария в это поле.