Ленивые ватрушки

Ингредиенты
  • хлеб для тостов
  • молоко
    100 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • яйцо 2 штуки
  • изюм
    30 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • сахар
    150 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • творог
    150 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
Способ приготовления
Ленивые ватрушки
1
Разогреваем духовку до 180 С. В миску наливаем молоко. Добавляем сахар. Перемешиваем. Застилаем противень пергаментом.
Ленивые ватрушки
2
Готовим начинку. В миску с творогом добавляем изюм, сахар и яйцо. Перемешиваем. Хлеб для тостов обмачиваем в подслащенном молоке. Кладем на противень. На хлеб обильно выкладываем начинку. Смазываем яйцом. Ставим в духовку.
Ленивые ватрушки
3
Готовые ватрушки посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ангелина | 21 июня

А у меня почему-то хлеб подгорает! Два раза готовила - два раза и подгорело.

Ольга | 22 марта

А мне очень понравилось, просто и быстро, а жаренные хлебушки в молоке и яйце с сахаром делаю очень давно, получила этот рецепт в наследство от мамы. Спасибо Вера, ты, как всегда, великолепна!

Ольга | 22 марта

а хлеб подгорает, значит мало пропитался и высокая температура!

Kate Volkova | 1 марта

Быстрый, вкусный и просто замечательный завтрак. Этот вкус потом помнишь весь день!

Введите текст комментария в это поле.