Ледяной рулет из рыбы

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Ледяной рулет из рыбы
1
Делаем начинку. Измельчаем в блендере вяленые томаты. Добавляем дижонскую горчицу и перемешиваем.
Ледяной рулет из рыбы
2
Помещаем тонкие пластины палтуса холодного копчения на пищевую пленку. Выкладываем начинку. Добавляем горчицу и тимьян. Сворачиваем рыбу в рулет. Ставим в морозильную камеру на 20-25 минут.
Ледяной рулет из рыбы
3
Нарезаем огурец колечками и выкладываем на блюдо. Нарезаем рулет кружками и помещаем на огурец. Фиксируем шпажкой. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.