Ледяной рулет из рыбы

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • палтус
  • горчица дижонская
  • томаты вяленые
    Томаты вяленые
    Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет …
    Энциклопедия 51 рецепт
    томаты вяленые
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 351 рецепт
    тимьян
  • огурец
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 351 рецепт
    огурец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Ледяной рулет из рыбы
1
Делаем начинку. Измельчаем в блендере вяленые томаты. Добавляем дижонскую горчицу и перемешиваем.
Ледяной рулет из рыбы
2
Помещаем тонкие пластины палтуса холодного копчения на пищевую пленку. Выкладываем начинку. Добавляем горчицу и тимьян. Сворачиваем рыбу в рулет. Ставим в морозильную камеру на 20-25 минут.
Ледяной рулет из рыбы
3
Нарезаем огурец колечками и выкладываем на блюдо. Нарезаем рулет кружками и помещаем на огурец. Фиксируем шпажкой. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.