Лечо

Ингредиенты
  • помидор
  • перец болгарский
  • масло растительное
  • уксус
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • перец чили

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Лечо
1
Крупно нарезаем 2 килограмма перца. Обжариваем перец на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности.
Лечо
2
Ошпариваем 2 килограмма помидоров кипятком, помещаем в холодную воду. Снимаем с помидоров кожицу. Пропускаем помидоры через мясорубку.
Лечо
3
Выкладываем томатную массу в кастрюлю. Ставим на огонь. Добавляем сахар, соль и острый перец. Доводим массу до кипения. Добавляем болгарские перцы и кипятим еще 15 минут. Добавляем 120 миллилитров уксуса. Держим на огне в течение 5 минут.
Лечо
4
Выкладываем лечо в салатницу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации