Лечо с брынзой

Ингредиенты
Способ приготовления
Лечо с брынзой
1
Удаляем семена из четырех болгарских перцев разных цветов. Нарезаем крупным кубиком.
Лечо с брынзой
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем болгарские перцы. Заливаем кипятком. Посолим. Добавляем белый перец и сахар.
Лечо с брынзой
3
Чистим и нарезаем красный и белый репчатый лук. Нарезаем перец чили.
Лечо с брынзой
4
Мелко нарезаем петрушку. Нарезаем брынзу.
Лечо с брынзой
5
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем томатную пасту. Добавляем сахар. Помешиваем. После того, как масло окрасится, снимаем сковороду с плиты.
Лечо с брынзой
6
Добавляем к болгарским перцам лук, перец чили и пассерованную томатную пасту. Аккуратно перемешиваем. Тушим 20 минут до готовности.
Лечо с брынзой
7
Выкладываем лечо на тарелку. Размещаем брынзу и петрушку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.