Лапша по-китайски

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Лапша по-китайски
1
Мясо нарезаем тонкими пластинами поперек волокон. Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
Лапша по-китайски
2
Лук нарезаем дольками, имбирь – тонкой соломкой, чеснок измельчаем.
Лапша по-китайски
3
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук, затем имбирь и чеснок. Прогреваем. Выкладываем говядину. Жарим несколько минут.
Лапша по-китайски
4
Добавляем 0,5 ч. ложки сахара, немного томатной пасты и чуть-чуть кунжутного масла. Выкладываем лапшу к мясу, добавляем соевый соус и перемешиваем.
Лапша по-китайски
5
Обжариваем несколько минут, кладем нарезанную кинзу и еще немного кунжутного масла.
Лапша по-китайски
6
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Амиго | 23 декабря

Долго ли отваривать мясо?

Татьяна | 13 января

Приготовили, изумительно вкусно и просто!!! Как будто побывали в ресторане в Пекине! Спасибо Илье!

Дмитрий | 16 января

Попробую

Андрей | 18 января

Действительно вкусно, ещё раз сделаю. Только советую строго чуть-чуть кунжутного масла как у Лазерсона. Не переборщите!

Наталья | 26 января

Очень вкусное и изумительное блюдо! Всей семье нравится)

Людмила | 28 января

Готовила обед на семью из трех человек... съела одна... К-А-Т-А-С-Т-Р-О-Ф-А!!!

Виктор Ник | 5 июня

Давно слежу за рецептами этого повара.. В восторге.. И от рецептов и от манеры их объяснения. Понятно, доходчиво и запоминающе!

Брюнетка | 12 июня

Очень люблю такую лапшу искала рецепт уже и не надеялась спасибо большое очень вкусно!

Ольга | 18 октября

Очень вкусно! Часто стала её готовить, правда, без кунжутного масла вообще. Говядину для мягкости тушу 40 минут. Блюдо хорошо хранится в холодильнике, поэтому делаю с запасом. ...Лазерсон просто открытие для нас! Муж тоже стал готовить, но только по рецептам Ильи Лазерсона!))

Юрий | 11 ноября

господину Лазерсону -респект за рецепты и манеру подачи материала.. Добавил бы , если есть время, предварительно замочить мясо в соевом соусе с добавлением крахмала . мясо получается мягче и с более интенсивным вкусом .

Яна Прудникова | 27 ноября

Только что приготовила. Очень вкусно!!! Спасибо господину Лазерсону!

Алексей | 26 января

Илья Вы как всегда!!! Все супер вкусно и просто)) семейство в восторге! Админа прошу обратить внимание, что в рецепте не указан имбирь))

Администратор | 26 января

Спасибо, Илья, за Вашу внимательность! Исправили.

Новичёк | 23 февраля

Очень интересный рецепт, собираюсь попробовать на днях. правда кунжутного масла под рукой нет, но думаю это не будет большой проблемой. ведущий весьма интересно подает рецепт, правда манера разговора иногда утомляет.

Анастасия | 14 марта

очень вкусно получилось, самое первое блюдо которое я углядела на этом замечательном канале)теперь у нас дома он просто не выключается)уже знаю что буду готовить каждый день на месяц в перед)

Evgeny Skripkin | 4 апреля

ПРОСЬБА Админам сделать кнопку "версия для печати" в разделе рецепты. Чтобы исключить печать рекламы и комментарий. Спасибо за понимание!

Кристина Каузова | 17 мая

Очень интересное и простое блюдо! Спасибо, маэстро, обязательно приготовлю!

NICOLS | 30 ноября

Солить лапшу не советую)Но или очень минимум)Преклоняюсь перед автором)Но и кинзы тоже минимум)Хотя кому как нравится)В большом количестве весь вкус блюда перебивает)

NICOLS | 30 ноября

А так очень даже приемлемое и вкусное блюдо)Вся семья в отвале)

Введите текст комментария в это поле.