Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лагман

1313

Ингредиенты

лук репчатый
картофель
редька
перец болгарский
сало курдючное
говядина
морковь
капуста китайская
зира
перец чили сушеный
черный перец
вода
соль
помидор
кинза
яйцо
мука
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Разбиваем яйцо в миске. Посолим. Вливаем немного воды. Насыпаем в миску муку. Замешиваем тесто. Заматываем тесто в пищевую пленку. Оставляем на время.
  • 2.
    Очищаем лук, чеснок, картофель, редьку и морковь. Удаляем семена у болгарского перца. Нарезаем тонкой соломкой.
  • 3.
    Нарезаем курдючный жир кубиком. Вытапливаем в кастрюле курдючный жир. Нарезаем говядину небольшими кусками. Нарезаем соломкой морковь и редьку. Вынимаем шумовкой шкварки от курдючного жира.
  • 4.
    Выкладываем в растопленный жир говядину. Нарезаем тонко лук. Измельчаем чеснок. Нарезаем картофель соломкой. Добавляем в мясо лук с чесноком и зиру. Поперчим перцем и перцем чили. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем соломкой китайскую капусту. Добавляем морковь, картофель и болгарский перец в кастрюлю. Обжариваем. Добавляем редьку.
  • 6.
    Раскатываем тесто скалкой. Вливаем воду в овощи с мясом. Накрываем крышкой. Тушим. Ставим кастрюлю с водой на огонь для лапши. Смазываем тесто растительным маслом.
  • 7.
    Заворачиваем тесто в трубочку. Нарезаем тесто на тонкими кусочки. Разматываем кусочки. Кладем в кипящую воду. Варим до готовности. Откидываем на дуршлаг. Промываем холодной водой.
  • 8.
    Поливаем лапшу растительным маслом. Перемешиваем. Посолим овощи и мясом. Добавляем капусту. Произвольно нарезаем помидоры. Добавляем к мясу. Тушим мясо с овощами в течение 40 минут.
  • 9.
    Измельчаем кинзу. С помощью сита нагреваем порцию лапши в кипятке. Выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем мясо с овощами. Поливаем бульоном. Посыпаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии14

александр
8 мая 2014, 16:39
Администраторы добавьте пожалуйста видео этого замечательного рецепта!
Андрей
9 мая 2014, 11:44
Спасибо за рецепт! получилось очень вкусно! http://gotovkadoma.ru/vtoryie-blyuda/lagman/ вот что вышло в итоге у меня.
Екатерина
24 мая 2014, 22:05
Уважаемые Администраторы большая просьба добавьте видео ( Лагман Лазерсон !!!!! ) По картинкам не совсем ясно какое количество продуктов надо брать ! И с тестом не совсем понятно как то совсем урезанный рецепт !!! Очень прошу ( ПЛИИИИИИЗ) ! С уважением !!!!!
Михаил
2 июля 2014, 08:19
Лагман на масле без бараньего жира имеет совершенно иной вкус...
Станислав Бардин
21 июля 2014, 23:08
Мне нравиться добавлять бадьян , плюсом к зира
Оксана.20декабря
21 декабря 2014, 23:34
СПАСИБО!!, за способ приготовления лапши!!Действительно-легче, быстрее и ..ВКУСНО!!
тамара львовна
8 августа 2015, 21:19
илья мне 50 лет и я впервые в жизни встречаю такого мастера как вы илья вы лучший вы просто бесподобный человек и великий повар ваши шутки поднимают настроение ваши рецепты и принципы лучшие спасибо вам не будет вас не будет канала еда
гуля
4 сентября 2015, 12:09
случайно наткнулась на Лазерсона!Два дня страдаю Лазерсонизмом!Он мне нравится до очмонения,была бы молоеже-призналась бы в любви!Классный парнишша, в мозг вкручивается без наркоза!Сразу видно-человек на своем коньке!Дай бог тебе здоровья,сынок!Удачи тебе!
Геннадий
6 октября 2015, 03:45
Здравствуйте . В плане лапши мне нравится по вкусу больше та, которую тянут. Рецепт такой лапши дает Абдулаиз Салават . Не намного дольше но оно того стоит . Я и раньше тянул , но не правильно замешивал тесто - по книге. А теперь посмотрел , попробовал - получилось. Видео - это совсем другое. Спасибо за рецепты .
Светлана
25 октября 2015, 09:33
Смотрю каждый день Ваши произведения искусства!!!Спасибо, что Вы с нами!!! Канал ЕДА - самый лучший канал на Российском телевидении.
Наталья Исламова
10 января 2016, 02:09
Ну наконец-то, благодаря Вам я поняла, как делать лапшу!!! Большое спасибо!!!
Оксана Томчук
20 февраля 2017, 20:08
Илья, огромное спасибо Вам за рецепт! Получилось очень-очень вкусно!!!!
Света Попова
18 марта 2018, 19:16
Лапшу при варке не нужно солить разве?
Администратор
19 марта 2018, 12:27
Света Попова, лапшу при варке солить не нужно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!