Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ладения

154

Ингредиенты

мука —
500 г
вода —
200 мл
масло оливковое —
100 мл
дрожжи —
8 г
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
3 шт.
каперсы
зелень сушеная —
5 г
соль
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем восемь граммов сухих дрожжей в 100 миллилитрах теплой воды. Даем постоять пять минут.
  • 2.
    Просеиваем муку горкой. Делаем в середине углубление. Вливаем оливковое масло. Солим. Добавляем растворенные дрожжи и оставшуюся воду. Вымешиваем тесто около десяти минут. Тесто должно стать мягким и эластичным. Формируем шар. Обмазываем со всех сторон оливковым маслом. Накрываем и ставим в теплое место на один час. Тесто должно увеличиться в два раза.
  • 3.
    Нарезаем лук и помидоры кольцами. Нарезаем мелко каперсы.
  • 4.
    Обминаем тесто. Растягиваем руками в пласт толщиной один сантиметр. Выкладываем на смазанную маслом форму для запекания или на противень, застеленный бумагой для выпечки. Раскладываем помидоры. Сверху кладем кольца лука. Посыпаем каперсами и сушеной зеленью. Солим и перчим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 5.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим пирог. Выпекаем 50–55 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • 6.
    Выкладываем пирог на блюдо. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!