Квише из грибов

Ингредиенты
  • мука
    300 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1317 рецептов
    мука
  • картофель
    4 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 911 рецепт
    картофель
  • грибы 250 граммов
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2104 рецепта
    лук репчатый
  • яйцо 3 штуки
  • молоко
    200 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 929 рецептов
    молоко
  • сыр
    75 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 560 рецептов
    сыр
  • маргарин
    100 граммов
    Маргарин
    Маргарин – это пищевой эмульсионный продукт, произведенный путем модифицирования и фракционирования из …
    Энциклопедия 59 рецептов
    маргарин
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 195 рецептов
    паприка
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2039 рецептов
    масло сливочное
  • петрушка
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4621 рецепт
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Квише из грибов
1
Отвариваем картофель и протираем через сито. Смешиваем муку с маргарином и картофелем. Добавляем немного воды и замешиваем тесто. Оставляем на один час.
Квише из грибов
2
Нарезаем грибы и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут.
Квише из грибов
3
Раскатываем тесто в пласт. Помещаем на дно формы для запекания, смазанной сливочным маслом. Протыкаем вилкой в нескольких местах. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Квише из грибов
4
Взбиваем яйцо, молоко и тертый сыр. Добавляем измельченную петрушку и специи. Посолим, поперчим. Выкладываем грибы на тесто. Заливаем молочной смесью. Запекаем в духовке до золотистой корочки. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных