Квашеная капуста

Ингредиенты
Способ приготовления
Квашеная капуста
1
Нашинкуем капусту и морковь. Выкладываем плотно в банки.
Квашеная капуста
2
Готовим рассол. На 1 л воды добавляем 30 граммов соли.
Квашеная капуста
3
Заливаем капусту и морковь рассолом. Через 3 дня сливаем рассол, добавляем в него сахар (из расчета на 3х-литровую банку) и заливаем обратно. Через 1 день квашеная капуста готова. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Валентина | 27 ноября

скажите пожалуйста,приготовленный рассол какой должен быть температуры

Алла | 20 октября

как готовить рассол? рассол варить, кипятить или еще что???

Администратор | 21 октября

Валентина, рассол должен быть холодным.

Илья | 4 февраля

Скажите, а где хранить капусту эти три дня? В холодильнике или комнате

Администратор | 5 февраля

Илья, в помещении при температуре 25 градусов.

Елена Пименова | 8 февраля

кто-нибудь делал капусту по этому рецепту???

Анжелика Овчарова | 27 июля

Делала, рассол был горячим, получилось хорошо, в следующий раз сделаю холодный рассол.

Алсу | 7 ноября

Я кладу сахар вместе с солью сразу в рассол. добавляю в капусту для вкуса семена укропа получается очень вкусно На 3 литровую банку 2 ст л соли и 1 ст л сахара

Алсу | 7 ноября

Да забыла соль и сахар в расчете на 1 литр воды рецепт проверенный годами

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации