Кускус пряный

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Кускус пряный
1
Посолим кускус и заливаем кипятком. Нарезаем красный лук, болгарский перец и цукини. Слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем соль, перец и зиру.
Кускус пряный
2
Смешиваем овощи с набухшим кускусом. Добавляем еще немного оливкового масла.
Кускус пряный
3
Выкладываем кускус в формочки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.