Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кускус на брусничном сбитне с медовым соусом

98

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем бруснику в кастрюлю. Заливаем кипятком и ставим на огонь. Добавляем палочку корицы, гвоздику, мускатный орех и кардамон. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  • 2.
    Процеживаем сбитень через сито. Добавляем сахар и перемешиваем. Засыпаем кускус в сотейник. Заливаем сбитнем. Ставим на огонь и отвариваем до готовности. Наливаем оставшийся сбитень в стакан.
  • 3.
    Делаем соус. Растираем в ступке ореховую смесь. Нарезаем яблоко кубиком. Смешиваем в миске яблоки, орехи, мед и столовую ложку сбитня.
  • 4.
    Выкладываем кускус на тарелку в форме кнелей. Добавляем медовый соус. Украшаем мятой и ореховой пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Ягодный буфет
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!