Куропатка по-китайски

Ингредиенты
  • куропатка 700 граммов
  • соус соевый
    45 миллилитров
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • морковь
    3 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • лук репчатый
    4 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • перец чили 1 штука
  • масло кунжутное
  • крахмал
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
  • рис
Способ приготовления
Куропатка по-китайски
1
Нарезаем мякоть куропатки тонкими полосками. Выкладываем в миску. Добавляем соевый соус и крахмал. Оставляем под крышкой на 30 минут.
Куропатка по-китайски
2
Нарезаем морковь и репчатый лук соломкой. Удаляем семена у перца чили. Нарезаем тонкими кольцами. Обжариваем куропатку на кунжутном масле в течение 5 минут. Отдельно обжариваем овощи. Смешиваем овощи и птицу и прогреваем на огне в течение двух минут.
Куропатка по-китайски
3
Выкладываем куропатку с овощами на отваренный рис. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации