Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный суп с рисом и черносливом

222

Ингредиенты

грудка куриная —
200 г
чернослив —
150 г
рис —
70 г
вода —
2000 мл
лавровый лист
лук репчатый —
1 шт.
лук зеленый
масло растительное
черный перец
соль
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Куриную грудку заливаем водой, доводим до кипения, добавляем лавровый лист. Солим, перчим. Варим в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Чернослив на 10 минут замачиваем в теплой воде, промываем и нарезаем соломкой. Пассеруем нашинкованный лук на растительном масле.
  • 3.
    В кипящий бульон добавляем хорошо промытый рис. Через 10 минут добавляем чернослив и лук и варим суп на слабом огне еще 10-15 минут.
  • 4.
    Разливаем по порциям. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии1

ярик
17 марта 2013, 13:25
читаю и смотрю все это, ооооочень хочется кушать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Стейк из буженины на гриле
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!