Куриный суп с рисом и черносливом

Ингредиенты
Способ приготовления
Куриный суп с рисом и черносливом
1
Куриную грудку заливаем водой, доводим до кипения, добавляем лавровый лист. Солим, перчим. Варим в течение 10-15 минут.
Куриный суп с рисом и черносливом
2
Чернослив на 10 минут замачиваем в теплой воде, промываем и нарезаем соломкой. Пассеруем нашинкованный лук на растительном масле.
Куриный суп с рисом и черносливом
3
В кипящий бульон добавляем хорошо промытый рис. Через 10 минут добавляем чернослив и лук и варим суп на слабом огне еще 10-15 минут.
Куриный суп с рисом и черносливом
4
Разливаем по порциям. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
ярик | 17 марта

читаю и смотрю все это, ооооочень хочется кушать

Введите текст комментария в это поле.