Куриный шашлычок

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Куриный шашлычок
1
Нарезаем курицу на тонкие полоски. Сверху покрываем пищевой пленкой и отбиваем.
Куриный шашлычок
2
Добавляем к курице оливкового масла, немного красного перца, соли, сахара и лимонного сока. Перемешиваем. Маринуем 15-20 минут.
Куриный шашлычок
3
Берем бамбуковые палочки, надеваем на них куриные полоски. Кладем на сковороду-гриль и обжариваем.
Куриный шашлычок
4
Кладем шашлыки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 15 минут.
Куриный шашлычок
5
Разрезаем апельсин пополам и кладем половину в стакан. Втыкаем готовый куриный шашлык в апельсин и украшаем листьями сельдерея. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
марина | 10 марта

Оочень вкусно

Введите текст комментария в это поле.