Куриный шашлычок

Ингредиенты
  • филе куриное
  • масло оливковое
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4324 рецепта
    соль
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2173 рецепта
    сахар
  • сок лимонный
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 339 рецептов
    апельсин
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 203 рецепта
    стебель сельдерея

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Куриный шашлычок
1
Нарезаем курицу на тонкие полоски. Сверху покрываем пищевой пленкой и отбиваем.
Куриный шашлычок
2
Добавляем к курице оливкового масла, немного красного перца, соли, сахара и лимонного сока. Перемешиваем. Маринуем 15-20 минут.
Куриный шашлычок
3
Берем бамбуковые палочки, надеваем на них куриные полоски. Кладем на сковороду-гриль и обжариваем.
Куриный шашлычок
4
Кладем шашлыки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 15 минут.
Куриный шашлычок
5
Разрезаем апельсин пополам и кладем половину в стакан. Втыкаем готовый куриный шашлык в апельсин и украшаем листьями сельдерея. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
марина | 10 марта

Оочень вкусно

Введите текст комментария в это поле.