Куриный рулет с фисташками

Ингредиенты
Способ приготовления
Куриный рулет с фисташками
1
Курицу моем, отделяем скелет от мяса и кожи так, чтобы не повредить кожицу. С грудки срезаем мясо и кладем на более тонкое место.
Куриный рулет с фисташками
2
Разделанную курицу располагаем на фольге, накрываем ее пищевой пленкой и отбиваем молоточком.
Куриный рулет с фисташками
3
Снимаем пленку с курицы, солим, приправляем куркумой, смесью молотых перцев и равномерно посыпаем очищенными фисташками. Сворачиваем мясо в рулет и заворачиваем в фольгу достаточно плотно. Оставляем рулет мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
Куриный рулет с фисташками
4
Затем запекаем рулет в фольге в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 45-50 минут. Достаем рулет из духовки, сливаем образовавшийся сок, остужаем.
Куриный рулет с фисташками
5
Нарезаем остывший рулет и подать к столу. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
ольга | 22 ноября

Добрый вечер

ольга | 22 ноября

Добрый вечер

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных