Куриный бульон

Ингредиенты
Способ приготовления
Куриный бульон
1
Выкладываем в кастрюлю лук, курицу и куриные лапки, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на медленном огне один час, не забывая снимать пену. Солим по вкусу.
Куриный бульон
2
Вынимаем курицу, ножки и лук, процеживаем бульон, добавляем мелко нарезанные морковь и корень петрушки, кладем семена кориандра.
Куриный бульон
3
Подаем куриный бульон, посыпав сверху рубленой зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.