Куриный бульон с фрикадельками

Ингредиенты
  • курица
    Курица
    Домашняя курица — универсальное гастрономическое решение. В пищу употребляется практически каждая часть …
    Энциклопедия 103 рецепта
    курица
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • батон
    Батон
    Батон — разновидность белого хлеба, он же булка. В переводе с французского «палка», …
    Энциклопедия 38 рецептов
    батон
  • молоко
    120 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • яйцо 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Куриный бульон с фрикадельками
1
Разрубаем половину курицы на 3-4 части, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим на медленном огне 2 часа, снимая накипь.
Куриный бульон с фрикадельками
2
Замачиваем 100 граммов хлеба в молоке, отжимаем лишнюю влагу и пропускаем через мясорубку вместе с куриным филе и луком. Солим и смешиваем с тертым сыром и желтком. Формируем шарики и варим в бульоне 5 минут.
Куриный бульон с фрикадельками
3
Подаем, выложив в тарелку фрикадельки и залив их бульоном. Посыпаем рубленой зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.