Куриные желудочки в томатном соусе

Ингредиенты
  • желудочки куриные
    500 граммов
    Желудочки куриные
    Желудочки куриные — субпродукт, часть куриной тушки. При работе с желудочками важно промывать их и очищать. …
    Энциклопедия 6 рецептов
    желудочки куриные
  • помидор 4 штуки
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • масло растительное
Способ приготовления
Куриные желудочки в томатном соусе
1
Желудочки нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Накрываем крышкой и тушим в собственном соку до полного испарения жидкости.
Куриные желудочки в томатном соусе
2
Снимаем крышку и слегка обжариваем.
Куриные желудочки в томатном соусе
3
Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы, мелко нарезаем и добавляем к желудочкам. Солим, перчим, тушим около 10 минут, хорошо помешивая, до получения однородной пасты из томатов.
Куриные желудочки в томатном соусе
4
Подаем приготовленные куриные желудочки с рассыпчатой гречневой кашей. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.