Куриные шашлычки

Ингредиенты
  • масло растительное 15 миллилитров
  • масло кунжутное 60 миллилитров
  • чеснок 1 зубчик
  • мёд
    44 грамма
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 440 рецептов
    мёд
  • филе куриное
  • сок лайма
  • кунжут
    Кунжут
    ИСТОРИЯ Кунжут — однолетнее или многолетнее травянистое растение. Встречается главным образом …
    Энциклопедия 180 рецептов
    кунжут
Способ приготовления
Куриные шашлычки
1
Нарезаем куриное филе полосками. Чистим и мелко нарезаем чеснок.
Куриные шашлычки
2
Готовим маринад. Смешиваем в миске кунжутное масло, мед, сок лайма, чеснок и соль. Маринуем куски курицы и убираем в холодильник на 1-2 часа. Периодически перемешиваем.
Куриные шашлычки
3
Нанизываем полоски курицы «волнами» на деревянные шпажки и посыпаем кунжутными семенами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем курицу до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.