Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой

379

Ингредиенты

сердечки куриные —
70 г
масло оливковое
лук репчатый
чеснок
шампиньоны —
50 г
капуста белокочанная —
50 г
вино красное —
70 мл
соль
черный перец
паста томатная  —
25 г
сметана —
10 г
вода
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем куриные сердечки посередине. Промываем. Обсушиваем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем лук. Нарезаем соломкой. Очищаем зубчик чеснока. Измельчаем. Разрезаем шампиньоны пополам. Нашинкуем соломкой 1/3 кочана капусты.
  • 2.
    Обжариваем сердечки на сковороде. Добавляем лук. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем красное вино. Выпариваем. Добавляем грибы и чеснок.
  • 3.
    Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Прогреваем томатную пасту. Добавляем сметану в сердечки. Добавляем капусту в кастрюлю. Перемешиваем. Спассеруем. Вливаем воду. Протушим до готовности.
  • 4.
    Измельчаем укроп. Добавляем в конце приготовления к капусте. Снимаем сковороду с огня, когда соус загустеет.
  • 5.
    Выкладываем тушеную капусту в центр тарелки. Сверху выкладываем куриные сердечки. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Екатерина
28 января 2015, 14:42
Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Сашка
9 февраля 2015, 20:04
Спасибо повару за оригинальный и в то же время простой рецепт с куриными сердечками!Обалдено!!!)
Настя
12 июля 2016, 07:27
Это капуста не тушенная а варёная у повара получилось!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Утиные окорока в азиатском стиле
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!