Куриные сердечки в сливочном соусе

Ингредиенты
Способ приготовления
Куриные сердечки в сливочном соусе
1
Очищаем куриные сердечки от пленок, жира и сосудов. Тщательно промываем. Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне до выкипания всей воды, выделившейся из сердечек.
Куриные сердечки в сливочном соусе
2
Смешиваем сметану и майонез. Добавляем воду. Перемешиваем до однородной консистенции. Заливаем сердечки соусом. Солим. Тушим 30 минут.
Куриные сердечки в сливочном соусе
3
Варим брюссельскую капусту в подсоленной воде 8-10 минут. Откидываем на дуршлаг.
Выкладываем на тарелку. Добавляем куриные сердечки с соусом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных