Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные сердечки с яичной лапшой в остром соусе

119

Ингредиенты

сердечки куриные —
80 г
масло растительное
лапша яичная —
60 г
капуста цветная —
30 г
соус соевый —
30 мл
имбирь —
5 см
перец чили —
1 шт.
зира
кориандр
куркума
паприка сладкая молотая
вода
сок лимонный
капуста белокочанная —
30 г
морковь —
1 шт.
сметана —
40 г
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем куриные сердечки и подвариваем в подсоленной воде. Для гарнира также отвариваем цветную капусту и яичную лапшу. По готовности сливаем воду.
  • 2.
    Приготовим соус. Очищаем имбирь и натираем на терке. Нарезаем перец чили кольцами. Разогреваем сковороду вок с добавлением растительного масла. Обжариваем имбирное пюре, затем добавляем перец и подваренные сердечки.
  • 3.
    Измельчаем в ступке по ½ ч. л. каждой специи, добавляем в вок вместе с соевым соусом, цветной капустой и небольшим количеством воды. В конце приготовления выжимаем сок из дольки лимона, добавляем яичную лапшу и хорошо все перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим салат. Шинкуем капусту, слегка обдаем кипятком, отжимаем от лишней влаги и выкладываем в миску. Натираем ¼ часть моркови, добавляем вместе с 2 ст. л. сметаны, ½ ч. л. паприки, солью по вкусу и перемешиваем. Выкладываем в отдельные миски. Подаем пасту вместе с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!