Куриные рулеты с беконом

Ингредиенты
  • грудка куриная
    800 граммов
    Грудка куриная
    Куриная грудка считается диетическим продуктом из-за низкого содержания жира. Кроме того, в филе курицы очень много …
    Энциклопедия 89 рецептов
    грудка куриная
  • бекон
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 161 рецепт
    бекон
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • перец болгарский 1 штука
  • укроп
  • масло оливковое 45 миллилитров
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Куриные рулеты с беконом
1
Четыре куриные грудки (филе) обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем на доску между двумя слоями пленки, отбиваем до толщины 1 см. Слегка солим (не забывая, что сыр и бекон тоже соленые), перчим.
Куриные рулеты с беконом
2
Сыр нарезаем толстыми брусками, перец — полосками.
Куриные рулеты с беконом
3
На подготовленные грудки кладем веточки укропа, сыр и перец, сворачиваем рулеты.
Куриные рулеты с беконом
4
Оборачиваем каждый рулет двумя полосками бекона. Разогреваем оливковое масло и обжариваем рулеты со всех сторон на сильном огне.
Куриные рулеты с беконом
5
Уменьшаем нагрев, посыпаем сушеным базиликом и тимьяном, тушим рулеты 20-25 минут.
Куриные рулеты с беконом
6
Рулеты можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.